发展规划

您的位置:首页>>政务公开

发布时间:作者:

为进一步落实省、市深化转型项目建设年有关工作安排,督促有关部门加快审批进度,提高审批效率,促进项目开工落地,推动投资稳定增长,3月12日上午,市发改委组织召开了2019年项目集中审批协调会。

会议由市发改委党组书记、主任王玉奎主持。出席会议的有各县(市、区)、朔州经济开发区分管发改(项目审批)的副县(市、区)长、副主任;各县(市、区)发改局局长、分管项目审批的副局长,各县(市、区)行政审批局局长,朔州经济开发区创新发展部部长;市行政审批局(审批)、市规划和自然资源局(土地、规划)、市生态环境保护局(环评)、市住建局(施工许可、消防)、市能源局(节能)、市文化旅游局(文物)、市地震局、市人防办分管项目审批的副职和业务科长。

会议首先通报了全市项目审批进展情况。随后,听取了各县(市、区)、经济开发区项目审批进展情况、存在问题及需省市层面解决的问题。市直相关单位也结合各自职能通报了项目审批进展情况并安排了下一步工作。

 

网上服务