发展规划

您的位置:首页>>政务公开

发布时间:作者:

10月18日上午,市保密局局长原恒宝带领检查组一行三人,到市发改委检查指导保密工作。市发改委副主任高云陪同检查。

检查组通过查阅资料、现场检查等方式,对市发改委保密工作责任落实、保密制度建设、涉密人员管理、涉密载体管理及清退、内设部门自查自评等方面进行了检查,并对市发改委涉密内网及互联网计算机进行了抽查。检查结束后,检查组对市发改委保密工作给予肯定。同时指出,市发改委党组高度重视保密工作,严格落实上级保密工作部署要求,保密工作人、财、物保障到位,自查自评工作扎实有效,各项保密措施落实得力,为发改系统科学发展提供了坚实的保密保障。同时,检查组就保密制度建设和计算机管理等方面提出了进一步加强和改进的意见建议。

高云副主任表示:我们将严格按照市保密局提出的意见,逐条对照、认真整改,结合市发改委工作实际,不断提升保密工作创新能力,坚决做好保密工作。

网上服务