发展规划

您的位置:首页>>综改工作

发布时间:作者:

8月8日上午,由省委政研室(改革办、综改办)副主任加年丰带队的省委全面深化改革第二督察组莅临我市,就全面深化改革工作展开督察调研。市委常委、秘书长、市委改革办主任、统战部长李根田出席会议并就我市全面深化改革工作情况作了汇报,市委常委、宣传部长王加关,市委常委、政法委书记王黎明,副市长张天茂出席会议。

 

此次督察紧紧围绕贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神和中央深改领导小组第37次会议、省委深改领导小组第30次会议精神,以问题为导向,认真了解各地落实中央和省委、省政府确定的改革任务进展情况、存在的问题不足以及好的建议和想法。

 

李根田表示,今年以来,我市深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实省委深改工作决策部署,对照习近平总书记视察山西提出的五项改革任务,主要领导亲力亲为,率先垂范,逐项研究部署,全部落实到位,各级各部门聚焦重点任务,积极探索改革创新路径,扎实推进各领域改革。下一阶段,我市将坚决落实中央、省委的指示要求,攻坚克难,狠抓落实,不断夺取全面深化改革的新成绩,以实实在在的改革成效迎接党的十九大胜利召开。

 

下午,省委督查组就我市贯彻省委《关于加强党内政治文化建设的实施意见》、《山西省生态文明体制改革实施方案》、省乡村清洁工程“五个全覆盖”推进落实情况,以及造林扶贫合作社机制创新工作召集有关部门交流座谈。我委认真汇报相关工作进展情况。

 

 

 

网上服务