发展规划

您的位置:首页>>综改工作

发布时间:作者:

5月15日上午,市政府召开第21次常务会议,市长刘志宏主持会议并讲话,市委常委、常务副市长陈耳东,副市长韩文让、王志刚、张天茂、田东,市政府秘书长张祥出席会议。市直有关部门主要负责人列席会议。

 

会议研究并原则通过《朔州市国家资源型经济转型综合配套改革试验2017年行动计划》。

 

会议指出,转型综改试验区建设是党中央和国务院赋予山西的重大使命,是山西改革创新的一个重大品牌和重要机遇,抓好转型综改试验区建设是贯彻落实总书记新发展理念的重要体现,是落实省委“五个山西”的重要实践。山西转型综改试验区全面启动以来,我市以转型综改试验区建设为统领,加强顶层设计,分年度实施重大改革、重大事项和重大项目,着力破解资源型经济转型的体制障碍,释放出了许多重要的改革红利和市场潜力,有力地推动了全市经济社会发展。各级各部门要认领各自的任务,制定工作方案,落实工作责任,主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓,确保圆满完成转型综改的目标任务,推动我市资源型经济转型迈上新台阶。

网上服务