发展规划

您的位置:首页>>重点工程

发布时间:作者:

4月12下午,以省发改委基础设施重点工程处副处长王晋鸿为组长的全省重点工程督查组一行5人莅临我市,就我市重点工程建设项目投资和开复工情况进行了为期2天的督查。

4月12日,市重点办在万通源大酒店十八楼会议室组织召开了重点工程汇报会,各县区发改局分管重点工程项目领导、重点办主任及我市10家省重点工程项目单位负责人共计30余人参加了会议。会议由市发改委党组成员、市重点办主任王志福主持;市重点办副主任柴应栋就我市重点工程项目投资完成情况和开复工情况向督查组进行了汇报;9家省重点项目单位依次汇报了项目进展情况。

最后,督查组王晋鸿组长强调:一是省重点办4月底前将截止接受项目申报,请各项目单位及时通过全省“重点工程管理信息系统平台”上报项目基本信息,确保重点工程项目能及时入库。二是各项目单位要高度重视此次督查工作,多措施推进工程建设,确保项目按进度实施。三是各县区及市重点办要充分发挥工作职能,积极为项目单位做好协调服务工作,确保重点项目顺利实施。

4月13日,督察组冒雨深入西纵高速公路平鲁至右玉段等项目建设一线,实地查看项目进展情况,对项目单位关心的问题给予解答。

网上服务