发展规划

您的位置:首页>>重点工程

发布时间:作者:

2018年4月23日下午3:00,重点工程项目汇报会议在市发改委六楼会议室召开,会议由市重点办副主任柴应栋同志主持。各县区发改局重点工程项目分管领导、应县重点办主任、开发区经济发展局重点工程项目分管领导以及重点工程项目各有关单位负责人参与会议。

会上,市重点办副主任柴应栋同志对重点工程项目台账管理工作进行了安排部署,各县区、经济开发区分别汇报了辖区内重点工程项目进展情况,13家重点工程项目单位汇报了项目进展情况。

最后,市发改委党组成员、市重点办主任王志福同志总结讲话。他强调:一要进一步提高站位高度,进一步充分认识重点工程建设在经济社会发展中的地位和作用。二要做好省重点项目入库申报工作。三要强化台账式管理。四要抓好项目推进工作。围绕“项目集中审批季、“项目集中开工季”和“进工地、到一线、解难题”三个专项活动,深入一线调研,主动服务企业、服务项目建设,切实加快项目建设。五要强化督查力度。把督查常态化作为促进项目建设的重要手段。六要落实六大机制。继续坚持领导包联机制、定期调度机制、项目实时监测机制、重大问题协调机制、督查督办机制、考核激励机制等行之有效的工作机制。

网上服务