发展规划

发布时间:作者:

为加快推进我市生活垃圾发电项目选址及规划建设工作,4月8日下午,市发改委主任王玉奎带领市住建、生态环境、规划等部门负责人,到朔城区进行了调研,朔城区区长孟维君及朔城区相关部门负责人陪同调研。

一行人先后赴朔城区窑子头乡前寨村和神头镇马跳庄村,就朔城区初选的两块地进行了现场查看,听取相关负责人对两块土地相关情况的汇报,实地了解了周边地势、地貌以及水、电、路及生活配套设施等情况。

王主任要求,相关部门要高度重视生活垃圾发电项目建设,要抓住项目建设的发展机遇,在项目选址阶段,要根据企业建设发展所需的条件,寻找最合适发展的区位。市区要相互配合协调,进一步提高思想认识,站在讲政治、顾大局的立场加强沟通交流,共同解决项目推进过程中存在的困难和问题;要精心组织、周密筹备、完善保障,以高效务实的作风扎实推动该项目的落地建设。王主任、孟区长分别就下一步项目推进工作在现场进行了安排部署。

 

 

网上服务