发展规划

发布时间:作者:

为全面展示信用信息共享平台和信用门户网站一体化基础设施建设水平,7月3日,省发展改革委组织召开我省首届信用信息共享平台和信用门户网站建设评估观摩会,我委郭日文副主任。、陈京儒科长和我市信用平台网站建设运维单位国信公司刘昊旭项目经理参加了会议。

省发展改革委副主任魏茹生出席会议并讲话。按照全省11个地级市抽签顺序,我市第10个通过PPT讲解和平台演示等形式展示了平台网站建设成果和创新应用,现场专家进行了精彩点评。最后,结合前期自评价得分和现场专家打分,长治市、晋中市、吕梁市、临汾市、朔州市、大同市获得本次评估观摩会前六名,而且我市在在建信用信息共享平台取得了第一名的好成绩。

最后,省发展改革委魏茹生副主任做了总结讲话,一是按照今年3月份召开的全省社会信用体系建设工作电视电话会议精神,年底前市级信用平台要全面建设完成并实现与省平台的数据对接工作;二是要继续优化平台功能,抓紧做好进一步提升;三是各市要虚心向先进省市学习,取长补短;四是平台建设落后的地市要发挥后发优势,迎头赶上。

此次评估观摩会充分展示了省、市信用信息共享平台和信用门户网站的建设成效和创新经验,为各市信用工作搭建了相互交流学习的平台,以观摩促建设、以观摩促成效,将进一步推动我省社会信用信用体系建设取得新突破。

 

 

网上服务