发展规划

发布时间:作者:

为庆祝建党97周年,缅怀革命先烈,继承红色革命传统,弘扬爱国主义精神,6月29日,市发改委党总支组织全体干部职工赴塞北革命烈士陵园和朔城区武装部开展“七一”主题党日活动。

在塞北革命烈士陵园开展主题党日活动

 

重温入党誓词

 

 在塞北人民英雄纪念碑前,全体党员怀着对革命英烈无比崇敬的心情,面对鲜红的党旗,举起右手,重温了入党誓词,以铮铮誓言再次做出郑重承诺。宣誓完毕后,全体人员集体参观了塞北革命纪念馆,系统地了解了抗日战争时期和解放战争时期朔州的革命历史。

 

 

 参观塞北革命纪念馆

 

 随后,全体人员集体赴朔城区武装部进行参观,接受革命传统教育。一行人先后参观了国防教育展厅、武装工作史馆和训练基地的战备设施、训练设施等,认真听取了军分区刘义清司令员对训练基地建设情况的介绍。

 

 参观朔城区武装部 

 

通过这次主题党日活动,大家对朔州的革命历史有了深入了解,全体党员精神得到了洗礼,思想得到了提升。大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,进一步继承和发扬革命先烈不怕牺牲、勇往直前的革命精神和进取精神,加强理论修养,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,坚定不移跟党走,以优异的工作成绩和务实的作风为建设美丽朔州贡献发改力量!

网上服务