发展规划

发布时间:作者:

6月27日晚,“唱响新时代,展现新作为”朔州市纪念中国共产党成立97周年合唱比赛在平朔体育馆圆满落幕。三天的比赛高潮迭起,异彩纷呈。来自全市25支代表队豪情万丈,歌唱新时代,歌唱伟大的祖国,用自己特有的姿势在舞台上绽放出最耀眼的光芒,给现场观众带来惊心动魄的音乐视觉盛宴。

由市发改委、市住建局、市统计局、市环保局、市交通局等13家单位组建的发改建设系统代表队以精湛的演唱、良好的精神风貌唱响塞上绿洲、美丽朔州,展示了实力,展现了风采,赢得了全场观众喝彩。

发改建设系统合唱团的参赛曲目是《绿色赞歌》和《保卫黄河》。为演绎好作品,合唱团的所有成员付出了很多努力,克服工作上、生活上的种种困难,以最积极的态度投入到合唱排练中。大家牺牲了大量休息时间参加训练,很多同志甚至带病坚持排练。大家齐心协力,逐字逐句地抠声音、抠气息、抠字眼,从不熟悉歌词到默契配合,最终在赛场上实现了完美演绎,并喜获金奖。

                                                                             合唱现场

网上服务