发展规划

发布时间:作者:
5月14日上午,市委常委、常务副市长陈耳东在市政府副秘书长吴夺魁、市发改委主任郝晓明等有关人员的陪同下,深入右玉县杀虎口旅游区杀虎口村调研。
  
陈耳东讲话
  
座谈交流
  
了解村民生活情况
  
调研中,陈耳东与杀虎口旅游区管委会领导及村“两委”班子领导座谈, 详细了解了该村脱贫工作的基本情况、旅游开发和发展思路,围绕扶贫工作进行了深入交流。
  
陈耳东强调,各相关负责人要完善体制,梳理工作思路、预防发展开发旅游区的各类突发问题,坚定不移把绿水青山通过发展开发旅游业转换成金山银山,带动一方百姓发家致富,帮助更多贫困人员脱贫。要做好原样原貌农家小屋的同时为游客提供优质、安全的服务。要加大产业扶贫、加快合作社工作的推进。要开展区域联动。加强旅游精英的交流合作,实现资源共享,合作共赢。要在市场对接上下功夫,以创建5A级旅游景区为抓手,为今后的景区提档升级打基础。
网上服务