发展规划

发布时间:作者:

根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的规定,经中共朔州市直机关工委批准,在“改革创新、奋发有为”大讨论活动引向深入的关键时期,4月26日上午,中共朔州市发展和改革委员会机关委员会隆重召开了第一届党委成立选举大会和机关党委第一次会议,选举产生了中共朔州市发展和改革委员会机关委员会委员、书记和副书记。选举成立大会在市直机关工委的关心指导,经过全体党员和大会工作人员的共同努力下,顺利地完成了预定议程,圆满地完成了大会的任务。会议是一个团结和谐的大会,鼓舞人心的大会,催人奋进的大会。

会上,新当选的第一届机关党委书记王玉奎同志代表新一届党委班子进行了发言,从“党组织的战斗堡垒作用进一步强化、党员的先锋模范作用进一步发挥、党建工作的政治效能进一步凸显”三个方面全面总结回顾了上一届基层党组织的工作情况,并对下一步党建工作提出了四点希望:一是要在提升政治站位上走在前、作表率;二是要在狠抓转型发展上走在前、作表率;三是要在加强作风建设上走在前、作表率;四是要在加强队伍建设上走在前、作表率。要求新一届机关党委要继承和发扬优良传统与务实作风,与时俱进、开拓创新,以更高的标准,自觉抓好自身建设,以更加扎实的党建工作,不断增强基层党组织和广大党员干部的凝聚力、感召力和向心力,为建设“塞上绿洲、美丽朔州”做出新的更大的贡献!

 

 

 

网上服务