发展规划

发布时间:作者:

9月27日上午,我委召集各县、区发改局(物价局)局长及负责价格工作的人员,市供电公司、市地电公司有关人员,市区各转供电主体负责人,委价监局负责人,市房管局物管科和物业协会负责人,召开了清理规范电网和转供电环节收费工作推进会。会议由市发改委贾平副调研员主持。

会上,价管科白富贵科长传达了9月21日省发改委清理规范转供电加价工作会议精神和我省第三次降低一般工商业电价政策;市价监局谷谦副局长要求各转供电主体,要认真配合清理规范工作,落实好国家有关政策,下一步将畅通12358价格举报电话,加大监督检查力度,确保降价措施惠及终端用户。各县(市、区)物价负责人汇报了清理规范转供电加价工作进展情况;市供电公司、市地方电力公司有关人员就清理规范过程中发现的具体问题进行了解答。

各转供电主体与价格部门和供电部门进行了充分沟通,对前期清理规范中终端电价核算、终端用户电量确定等问题进行了探讨。

 

 

 

 

 

网上服务