发展规划

发布时间:作者:

 

    

 

 
                                                     

 

2月24日上午,市委常委、常务副市长陈耳东到市发改委调研并召开座谈会。市政府副秘书长吴夺魁陪同调研。市发改委副处级以上领导干部和部分科室负责人参加座谈会。

市发改委党组书记、主任郝晓明就近期重点工作及2018年工作计划作了汇报。

在听取汇报后,陈耳东指出,市发改委作为全市经济社会发展的“参谋部”,要结合全国、全省大形势,加强宏观经济运行分析,找出发展短板,理清工作思路,积极为市委、市政府提供全局性、前瞻性、建设性的意见建议。要强化重大项目谋划,紧盯项目建设全过程,扎实做好项目集中审批和开工工作,不择不扣地完成市委、市政府安排部署的各项工作任务。

陈耳东要求,要加强政治学习,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的学习,将理论学习转化为推动工作的动力;要以创新的工作思路、强烈的责任意识谋划好全市发展改革各项工作;要紧紧围绕作风整顿主题,着力整治党员干部中存在的不良作风,营造风清气正的政治生态、担当作为的干事环境,以更好的作风建设推动全市经济社会实现高质量发展。

 
网上服务