发展规划

发布时间:作者:

 

 

2月5日上午,由市政协科教文卫委主任慕向前为组长的市年度目标责任第六考核组一行7人对市发改委2017年度目标责任完成情况、领导班子运行情况、领导干部现实表现等进行全面考核。对领导班子成员和市管干部现实表现等进行了民主测评,并进行了考核谈话。

考核大会上,慕向前就考核工作的总体安排作了动员讲话,并对考核工作提出了具体要求。市发改委党组书记、主任郝晓明在会上做了局领导班子和个人述职述廉报告。

2017年,面对经济持续下行的严峻形势,市发改委领导班子在市委、市政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,围绕省委“一个指引、两手硬”重大思路要求,紧扣推进“两大任务”、走出“五条新路”总体部署,认真履行综合经济管理职能,攻坚克难,真抓实干,较好地完成了各项目标任务。

为了做好2017年度目标责任考核工作,市发改委明确考核任务,精心安排部署,层层传导压力,形成了人人有责任、层层抓落实的工作合力;严明考核工作纪律,认真学习考核相关文件精神,严格按照考核程序、方法和要求,严谨、扎实、细致、高效地做好考核大会前的准备和考核期间各项工作,积极配合考核组做好组织测评和考核谈话工作,圆满完成了年度考核任务,得到了考核组的充分肯定与高度评价。

市发改委领导班子成员、在职干部及所属单位主要负责人共计58人参加了考核大会。

 

网上服务