发展规划

发布时间:作者:

 

按照《国家发展改革委办公厅 住房城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知》文件精神,2017年11月15日下午,在朔州市发改委会议室,由朔州市发改委价检局组织召开了全市商品房销售价格行为联合检查推进会,朔州市发改委副主任赵志刚,朔州市房管局刘局长、李科长到会,并邀请朔城区物价局吴局长列席。会议由我委价监局李洪宝局长主持,价监局相关人员及我市市区范围内的10家房地产企业负责人参加了会议。

 

会议传达了《山西省发展和改革委员会 山西省住房和城乡建设厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知》会议精神。李洪宝局长对此次专项检查进行了全面部署,赵志刚主任对此次检查工作从三方面进行了要求,刘局长对此次检查工作重点做了强调。会议对本次商品房销售价格行为联合检查的时间、对象、检查重点内容、检查组织实施、检查工作要求等有关事项、《商品房销售明码标价规定》实施细则以及商品房明码标价不规范行为处罚相关规定作了详细的解读与说明。同时,会上指出,购房者遇到明码标价不规范行为,可以通过12358价格监管平台举报,价格主管部门将及时查处,确保消费者权益得到保障。

网上服务