发展规划

发布时间:作者:

10月23日上午,市发改委召开专题学习会议,认真学习党的十九大报告精神,委机关全体干部、企事业单位负责人参加会议。市发改委党组书记、主任郝晓明主持会议并讲话。

 

 

 

郝晓明强调,要把学习宣传贯彻十九大报告精神作为首要政治任务,切实把报告精神学习贯彻落实好。一要提高政治站位。要把学习贯彻十九大报告精神和习近平新时代中国特色社会主义思想当作首要政治任务,做到入心入脑,学深学透,不断增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要丰富学习形式。要充分利用互联网、电视、报纸、微信等多种媒体,认真研读学习十九大报告中的新思想、新理论、新政策、新知识,做到学好、学深、学透。委各党支部要制定十九大报告精神学习计划,提早部署开展学习研讨。三要结合工作实际。要以十九大报告精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合发展和改革工作实际,按照市委市政府的安排部署,紧紧围绕全市经济社会发展目标,真抓实干,确保完成全年目标任务,为推进“两大任务”,全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

 

大家一致认为,党的十九大报告全面系统总结和回顾过去五年党和国家事业发生的历史性变革和取得的辉煌成就,深入分析当前国际国内形势,提出了新时代中国共产党的历史使命、中国特色社会主义思想和基本方略,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署。报告高瞻远瞩、主题突出、立意深远、内涵丰富,集中了全党的智慧,体现了时代的要求,反映了人民的意愿,对鼓舞和动员全党全国各族人民在新的历史条件下决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,具有重大战略意义。

 

大家纷纷表示,在今后的工作中要进一步增强工作责任感和使命感,保持奋发有为的精神状态,发扬敢于担当、敢于碰硬、敢于创新的精神,扎实推进发展改革各项工作,圆满完成今年各项工作任务,谋划好明年工作。

网上服务