发展规划

发布时间:作者:

 

2017年7月27日,全省价格评估机构工作座谈会在我市召开,省价格认定中心主任李春义、省价格协会秘书长赵世民等领导到会,会议由李春义主任主持,来自全省各地的45家价格评估机构和部分市县的认证中心(物价局)负责人参加会议。

 

山西恒实价格评估有限公司负责人袁铁英传达了中国价格协会有关会议精神,赵世民秘书长和省价格认定中心江锐同志对《山西省价格评估机构资质和价格评估专业人员资格登记管理办法(试行)》(讨论稿)和《山西省价格评估机构备案办法(试行)》(讨论稿)的起草情况作了说明。大家就机构在新形势下面临的现状、存在的问题进行了深入交流。省价格认定中心主任李春义对各价格评估机构所关心的政策性问题进行了详细解答,同时,他要求各价格评估机构要统一思想,明确前进的方向,要顺势而为,积极探索新形势下,如何更好地做好工作服务社会。最后,李主任对我市价格评估机构相关工作取得的成绩给予了充分肯定。

网上服务