发展规划

您的位置:首页>>首页管理>>公告栏

发布时间:作者:

为理顺居民用天然气价格,切实维护消费者、经营者的合法权益,根据国家发展和改革委员会《政府制定价格听证办法》和 《山西省价格听证目录》,朔州市发改委拟于近期召开调整我市居民用天然气用气价格听证会,对调整价格的必要性、可行性进行论证,现将有关事项公告如下:

一、本次听证会共设参加人19名。其中消费者参加人9名,其他参加人10名,旁听人若干名。消费者参加人从自愿报名并符合条件的人员中抽取。

二、听证会参加人应符合以下条件:

1、具有朔州市区户籍且年满18周岁的公民;

2、热衷于公益事业,有一定的群众基础,能够代表消费者的意见;

3、对城市天然气价格有一定的了解,有一定的调查核算、分析问题以及语言文字表达能力;

4、允许公开个人姓名、工作单位(或住址)信息。

三、报名时间:2018年8月23日至9月6日

四、报名方式:凭个人身份证或相关证件到朔州市发改委报名(朔州市发改委大楼五层513号)。

 

 

 

 

联系人:刘波

联系电话:5989332 18034953297

特此公告

网上服务