发展规划

您的位置:首页>>首页管理>>公告栏

发布时间:作者:

为进一步提高我市建设项目评估、论证的质量和效率,充分发挥社会各界专业技术人才在项目决策和审批过程中的咨询、评估等参谋服务作用,现面向市内外各工程咨询机构、设计单位、科研院(所)、高等院校、相关企(事)业单位及个人征集评估、评审专家,建立建设项目评估评审专家库,并从库中选择专家承担建设项目评估、评审工作。现将有关事项通知如下:

 

一、入选专家库条件

 

1、遵纪守法,廉洁自律,坚持原则,客观公正,具有良好的职业道德,无不良记录;

 

2、本人愿意参加项目评估、评审、考察等相关工作,并接受监督管理;

 

3、从事相关专业领域工作10年以上,实绩突出,具有中级及以上专业职称,或取得工程、经济类等执业资格(已注册或登记成功);

 

4、熟悉本专业领域的国家、省、市相关行业政策、行业标准规范、最新发展动态,能够独立出具评估、评审意见;

 

5、年龄一般在 35 岁以上、65 岁以下,其他条件突出者可考虑放宽;身体健康,能够保证有一定的时间和精力参与专家库有关工作。

 

二、专业分类及提交资料

 

建设项目评估评审专家专业分类标准,以国家发展改革委员会《工程咨询单位资格认定办法》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第29号)和《关于适用<工程咨询单位资格认定办法>有关条款的通知》(发改投资[2009]620号)文中专业划分为依据。本次征集每人最多可申报二个专业。

 

报名所需资料:《评估评审专家库专家信息登记申请表》身份证、学历证、职称证书、已注册(登记)执业资格证复印件及与项目评估、评审有关的获奖证书复印件,各一式二份,必要时需提供证明材料原件。以上申请材料一律用A4纸,以非活页方式装订,除纸质版外另须报送电子版。

 

申请材料应于2017年9月20日前(以收到材料日期为准)报送我委。

 

三、地址及联系人

 

地址:朔州市府东街8号发改大楼308办公室

 

联系人:韩利辉

 

邮箱:szfgw308@163.com

 

特此公告。

 

朔州市发改委法规科

二〇一七年八月七日

 

 

附件:1.评估评审专家库专家信息登记申请表

     2.建设项目评估评审专家专业分类标准

     3.各单位申报专家基本情况汇总表

网上服务