发展规划

您的位置:首页>>首页管理>>公告栏

发布时间:作者:

根据《山西省物价局 山西省财政厅 山西省住房和城乡建设厅关于制定和调整污水处理收费标准等有关问题的通知》(晋价商字[2015]95号)规定,现将听证会时间、地点、听证方案要点、听证会参加人、听证人名单公告如下:

一、时间:2017年1月12日上午9:00
二、地点:朔州市发改委三楼会议室
三、听证方案要点
根据国家发改委和省发改委的指导意见和我市实际情况,提出以下两个污水处理收费标准调整方案:
方案一:按照“污染付费、公平负担、补偿成本、合理盈利”的原则,拟按国家规定标准最低限调整,将我市居民污水处理收费标准调整为0.95元,非居民污水处理收费标准调整为1.4元。
方案二: 考虑到污水处理厂设备改造升级,成本等因素,将我市居民污水处理收费标准调整为1.0元,非居民污水处理收费标准调整为1.45元。
四、听证会参加人(名单附后)
五、听证人:刘健、白富贵、李峥峰、闫玉,由刘健担任听证主持人。
  

特此公告

  

朔州市发展和改革委员会
2016年12月22日    
网上服务