发展规划

您的位置:首页>>首页管理>>公告栏

发布时间:作者:

为促进水污染防治,改善水环境质量,根据国家发展和改革委员会《政府制定价格听证办法》和《山西省价格听证目录》,朔州市发改委拟于近期召开调整朔州市污水处理费收费标准听证会,对制定标准的必要性、可行性进行论证,现将有关事项公告如下:

 
一、本次听证会共设参加人19名。其中消费者参加人11名,其他参加人8名,旁听人若干名。消费者参加人从自愿报名并符合条件的人员中产生。
 
二、听证会参加人应符合以下条件:
 
1、具有朔州市区户籍(或常住人口)且年满18周岁的公民;
 
2、热衷于公益事业,有一定的群众基础,能够代表消费者的意见;
 
3、对污水处理费有一定的了解,有一定的调查核算、分析问题以及语言文字表达能力;
 
4、允许公开个人姓名、工作单位(或住址)信息。
 
三、报名时间:2016年11月24日至12月7日
 
四、报名方式:凭个人身份证或相关证件到朔州市发改委308室报名(市府东街8号)。
 
联 系 人:尚玮   蔡梦麟
 
联系电话:13934980243    13834409256
 
特此公告
 
 
朔州市发展和改革委员会
2016年11月23日    
网上服务