发展规划

您的位置:首页>>工作动态

发布时间:作者:

6月9日至11日江苏安佑生物科技集团股份有限公司采购总监业武、亚麻籽项目主管李光燃一行,来朔考察调研我市玉米、亚麻籽产销及饲料生产配方用料。市发改委副主任智杰山、张权陪同调研。

安佑生物科技集团股份有限公司是成立于1992年的一家台资企业,集科研、生产、销售和服务于一体的高科技农牧集团,主要生产猪饲料及绿色添加剂,在大陆建有70余家子公司,是中国幼畜饲料及环保饲料的开创者,获国家级企业技术中心认证,名列全国饲料企业30强。

考察组一行详细调研了我市玉米、亚麻籽产销加情况,先后实地考察了怀仁市龙首山粮油购销有限公司、山西易德新奥科技有限公司、山西中大科技有限公司、山西源生泰科技有限公司、朔州市绿源粮油有限公司5家企业。

考察组认为,朔州市距首都300多公里,交通便利,物流便捷,是首都的后花园和重要农产品输出地,也是玉米、小杂粮和油料作物的黄金产区,可提供稳定的优质饲料原料,在朔州建立养殖基地和饲料加工企业具有得天独厚的优势,具备双方合作的条件。考察组表示,要及时向集团总部汇报,争取早日与朔州粮企合作建厂,为首都人民提供优质新鲜安全的猪肉产品,带动朔州养殖业的健康发展。

网上服务