发展规划

您的位置:首页>>工作动态

发布时间:作者:

11月28日上午9:00,市发改委第二党支部在党员活动室召开支部党员大会暨讲党课活动,市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长侯林虎同志、市发改委总工程师卫国华同志以普通党员的身份参会,会议由支部书记李洪宝同志主持。 

 

本次会议主要有三项议程,依次进行。一是由支部书记李洪宝同志述职,支部全体党员进行评议;二是学习市纪委监委驻市发改委纪检监察组《关于落实中纪办发〔2018〕8号和晋纪办发〔2018〕35号文件精神开展集中整治形式主义、官僚主义的函》(朔纪驻发改函〔2018〕021号),各位党员对照文件查摆自身问题;三是由市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长侯林虎同志围绕严守“六大纪律”,讲专题党课。

 

支部党员纷纷表示,会议准备充分、组织严密,述职报告深刻,查摆问题透彻,党课内容生动,努力方向明确,达到了预期效果,是一次严肃认真、富有成效的会议。

 
网上服务