发展规划

您的位置:首页>>工作动态

发布时间:作者:

1月18日,朔州市发改委召开党组(扩大)会,传达学习贯彻市委经济工作会议精神,市发改委党组书记、主任郝晓明主持会议并讲话。

会议重点学习了朔州市委书记陈振亮和市委副书记、代市长高键在市委经济工作会议上的讲话精神。

郝晓明指出,2017年,是朔州发展进程中极不平凡的一年,也是朔州经济经历重大转折、重回向好区间、奋力开创新局的一年。

郝晓明强调,一是要充分认识市委经济工作会议的重大意义。市委经济工作会议是在新的一年贯彻党的十九大精神和中央、省委经济工作会议精神的集中体现,是市委领导班子推动全市经济实现高质量发展的新思路新决策,彰显了市委对2018年各项工作的集中统一领导。二是要准确把握会议精神实质。把学习贯彻市委经济工作会议精神作为当前重要的政治任务,认真领会今年全市经济工作按照“一个指引、两手硬”的思路要求,紧扣推进“两大任务”工作主题、走出“五条新路”主攻方向,迅速把思想行动统一到市委重大决策部署上来。三要结合实际,全面抓好贯彻落实。要认真对照市委经济工作会议上提出“三大目标”定位,紧扣“两大任务”工作主题和“五条新路”主攻方向,大力学习和弘扬右玉精神,认真做好2018年各项发展改革工作,用实际行动贯彻落实好市委经济工作会议精神。

网上服务