发展规划

您的位置:首页>>工作动态

发布时间:作者:

为贯彻落实近期党中央、国务院决策部署,进一步做好对外开放和利用外资工作,8月31日上午在我委三楼会议室,国家发展改革委组织召开全国发展改革系统利用外资工作电视电话会议。市政府副秘书长吴夺魁、市发改委副主任郭日文以及六县(区)发改局、开发区发展局负责同志和外资条线相关工作人员在我市分会场收听收看会议直播。

 

会议由国家发展改革委外资司司长顾大伟主持。国家发展改革委副主任宁吉喆出席会议并讲话。

 

会上,安徽省、广东省、四川省发展改革委和大连市、杭州市发展改革委分别发言,介绍了利用外资的有效做法和经验。

 

宁吉喆副主任在讲话中指出,要深入学习领会近期党中央、国务院会议精神,高度重视利用外资工作;要准确把握国内外形势,增强利用外资紧迫感;要认真贯彻落实党中央的决策部署,确保各项政策措施落到实处,切实做好对外开放和利用外资工作。

网上服务