发展规划

您的位置:首页>>工作动态

发布时间:作者:

8月29日上午,市发改委召开维护核心见诸行动专题学习会议,会议由市发改委党组书记、主任郝晓明主持,市发改委全体干部职工参加会议。

 

会议集中学习了《习近平总书记的成长之路》文章,并指出,《习近平总书记的成长之路》从政治的高度,生动反映了习近平总书记在红色基因传承中薪火相传、艰难困境磨砺中百折不挠的成长的过程,系统揭示了习近平总书记成为党中央核心、全党核心的深厚历史逻辑、人民意愿。

 

会议强调,全委各党支部要把学习《习近平总书记的成长之路》作为维护核心、见诸行动主题教育的重要教材,组织全体党员认真学习、交流研讨,使维护核心成为广大党员干部的思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动,增强广大党员干部的“四个意识”。领导干部要以普通党员身份参加学习活动。每位党员要结合工作实际,认真撰写心得体会,把学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略进一步引向深入。

 

同时,会议对开展纪律作风大整顿进行动员部署,会议认为,在全市集中开展纪律作风大整顿既是贯彻落实省委书记骆惠宁、省长楼阳生近期关于朔州干部作风问题重要指示精神的要求,也是全委干部队伍建设的需要。全委干部职工要提高政治站位,强化大局意识,把开展纪律作风大整顿作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心见诸行动主题教育的重要内容,以良好的精神面貌、扎实的工作作风,把纪律作风大整顿工作抓紧抓实抓好。

网上服务