发展规划

您的位置:首页>>工作动态

发布时间:作者:

8月24日上午,全市发改系统省定考核指标任务推会议在市发改委三楼会议室召开。市发改委副主任高云主持会议,市考核办禹静怡同志出席并进行了业务指导。各县区发改局、开发区经济发展局局长以及1名业务骨干参加会议。

 

会上,分县区通报了发改系统承担的省定考核指标任务完成情况;各县区发改局、开发区经济发展局局长汇报了指标落实进展情况;传达了省发改委关于加快战略性新兴产业发展座谈会会议精神;对下一步考核工作进行安排部署。

 

会议要求,全系统要切实增强完成年度目标任务的责任感和紧迫感。切实把目标责任考核工作作为事关全局、推动发展的大事,认真分析问题原因,采取有针对性的措施,制定符合实际的推进落实方案;要加强协调衔接,争取支持。加强与相关部门的沟通对接,全面掌握工作落实中存在的问题,及时采取措施,促进各项工作均衡健康发展,确保任务顺利推进;要夯实责任,狠抓落实。各县区发改局要紧密结合工作实际,进一步细化分解任务,落实工作责任,使人人身上有任务、有压力、有动力;要强化督促检查,确保年度目标任务圆满完成。建立督查机制,落实奖惩机制,对目标任务的推进落实情况负责到底,以敢打翻身仗的信心,攻坚克难,扎实苦干,争创一流业绩,圆满完成各项指标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

网上服务